LAS RECETAS DEL PROGRAMA DE TELEVISIÓN
Si hay alguien que pueda explicar de forma clara y concisa los secretos de la Cocina Oriental es Iwao Komiyama. Este reputado cocinero argentino de origen japonés lleva más de 20 años divulgando las técnicas y recetas de esta ancestral cocina, tanto en televisión, como en las escuelas de cocina y congresos de gastronomía.
En este libro Iwao recoge parte de su trabajo en España dentro del Canal Hogarutil. Dividido en tres grandes apartados: Wok, Sushi y Cocina Oriental. Esta obra nos ofrece algo más que sabrosas y suculentas recetas de una de las cocinas más antiguas del mundo. Las características principales de Iwao Komiyama son la sencillez y la claridad de sus explicaciones.
Todas las recetas están pensadas para hacer en casa, además el libro contiene unos prácticos apartados dedicados a las salsas, a los ingredientes y a los utensilios más habituales. Además el autor nos propone una lista de ingredientes de sustitución por si no encontramos alguno de los originales. Un libro muy completo para practicar la magia de oriente en casa.