• El arte de la cocina francesa

    CHILD,JULIA/BERTHOLLE,LOUISETTE/BECK,SIM DEBATE EDITORIAL Ref. 9788499922973 Altres llibres de la mateixa col·lecció Altres llibres del mateix autor
    Un clásico de la literatura gastronómica, el libro de un icono que revolucionó la pedagogía culinaria. Julia Child revolucionó la forma de cocinar en los hogares de todo el mundo. Tras estudiar en la reputada academia Le Cordon Bleu de París, abrió su propia escuela de cocina con Simone Beck y Louis...
    Dimensions: 242 x 175 x 47 mm Peso: 1470 gr
    Segons disponibilitat 3/5 dies laborables
    36,90 €
  • Descripció

    • Encuadernació : Otros
    • ISBN : 978-84-9992-297-3
    • Data d'edició : 01/10/2013
    • Any d'edició : 2013
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : CHILD,JULIA/BERTHOLLE,LOUISETTE/BECK,SIM
    • Traductors : GERONES PLANAGUMA, CARME;
    • Nº de pàgines : 856
    • Col·lecció : DEBATE
    • Nº de col·lecció : 018036

    Un clásico de la literatura gastronómica, el libro de un icono que revolucionó la pedagogía culinaria.

    Julia Child revolucionó la forma de cocinar en los hogares de todo el mundo. Tras estudiar en la reputada academia Le Cordon Bleu de París, abrió su propia escuela de cocina con Simone Beck y Louisette Bertholle. Con ellas escribió el primero de sus libros, El arte de la cocina francesa, que se convertiría de inmediato en un best seller y años después en un clásico. Su programa de televisión The French Chef fue una revolución para los amantes de la cocina del mundo entero, precursor del exitoso formato de los programas televisivos de cocina que conocemos hoy.

    «Todo el mundo puede cocinar al estilo francés en cualquier parte del mundo con las instrucciones adecuadas» escriben las señoras Beck, Bertholle, y Child. Y este es el libro que durante más de cincuenta años ha enseñado cómo hacerlo.

    El arte de la cocina francesa es un libro para cocineros avezados y para principiantes que aman la buena comida y desean reproducir en casa las delicias de la cocina clásica, desde recetas históricas y auténticas obras maestras galas hasta los platos más sencillos, desde el mítico Boeuf Bourguignon hasta el perfecto croissant. Un libro hermoso y revolucionario en su tiempo, con 524 recetas, más de cien ilustraciones, y enseñanzas de técnicas que conforman la base de la cocina francesa y que ofrecen recursos para la creación propia.

    Reseñas:
    «Décadas después de su publicación original, El arte de la cocina francesa de Julia Child sigue siendo una destilación incomparable del repertorio culinario francés, con recetas rigurosamente testadas, instrucciones y explicaciones claras, y la deliciosa voz de Julia Child alentándonos durante todo el proceso.»
    Harold McGee

    «Por motivos que escapan al entendimiento humano, las recetas de Julia Child nunca se habían publicado en España. Esta gran señora de las cazuelas habla por fin en nuestro idioma, para compartir la pasión por la cocina francesa, la sensatez y la simpatía que la convirtieron en leyenda.»
    Mikel López Irurriaga, El Comidista

    «Pasen página y disfruten sin olvidar que esta obra reúne los elementos clave de la gran cocina de occidente.»
    David de Jorge y Martín Berasategui

    «Estelibro alteró para siempre la forma de percibir y ejercer una actividad básica del ser humano.»
    A. O. Scott, New York Times

    «Llenará de gozo todos los corazones de los buenos cocineros... una piedra de alquimista que permite a todos los cocineros convertir ingredientes básicos en oro.»
    Caroline Conran, Sunday Times

    «No es sólo un libro de cocina. Es El arte de la cocina francesa, y es un alegato, una declaración, no de intenciones culinarias sino de aspiración, un compromiso de una especie de buena vida, de una visión del mundo; un objeto de devoción que implica sabor, apetito y un cierto je ne sais quoi. Los libros de Julia Child son un triunfo, y también un trofeo.»
    A.A. Gill, The Times

    «Alguna de las instrucciones parecen desalentadoras pero como la propia Child dice en la introducción "Si puedes leer, puedes cocinar".»
    Entertainment Weekly

Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.

política de cookies

Essencials

Les cookies necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.


Personalització

Les cookies de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.


Anàlisis

Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.


Marketing

Les cookies de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.


Subscriu-te al nostre butlletí

Vull rebre les novetats i els tombs temàtics de Llibres.cat
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades